Стремление

Сергей Непростой
Рыжие сосны, с серым подпалом,
Тянутся дружно ввысь.
Так же и мы, чтоб к чему-то стремиться,
В мир этот ворвались.
Падают звёзды, вниз, и сгорают,
Не долетая к нам.
Всем, в этой жизни, должно воздаться,
Каждому по делам...
Пусть мы не звёзды - мы просто люди,
И на своём пути,
Я вам желаю, к цели стремится,
И до неё дойти!
Может нелёгким, даже тернистым,
Будет твой жизненный путь.
К цели стремись! Ни за что не сдавайся!
Сильным, упорным будь!
Так мы живём, и цели как вехи,
Наш отмечают путь.
Только в стремленьи к заветной цели
Главного не забудь.
Чтоб ты ни делал, к чему бы ни стремился,
За свой отпущенный век.
Не потеряй своей истинной сути!
Помни, ТЫ - ЧЕЛОВЕК!