занозы

Дэн Никифоров
по сеновалу босяком, ловя занозы в пятки
мы пробирались всей гурьбой, играя с кем-то в прятки...
и нет теперь лихвой гурьбы, и запаха покоса...
остались мы, увы одни, и живы лишь занозы...