Мы служим Росии

Мария Даньшина
Мы служим России по чести, по праву
И если так нужно, мы ляжем костьми-
Покой защищаем и доблесть, и славу
Родных городов и российской земли.

К тому, кто в беде, мы на помощь приходим.
Собою, коль нужно закроем, спасем.
В дожди и в метели- в любую погоду
Мы службу в полиции честно несем.

Припев: Здесь служат настоящие мужчины.
Здесь подвиг- каждодневные дела.
В полиции мы служим не для чина,
Нас Родина и совесть позвала.

Здесь служат настоящие мужчины.
Сквозь трудности идем мы напролом.
В полиции мы служим не для чина,
A так в стране мы боремся со злом.

Мы служим  России, такая работа
И здесь не пройдут наркота и террор.
Всегда на посту- понедельник... суббота.-
Вы службу нам жены не ставьте в укор.