Сидели у моря... Совместный проект

Кованов Александр Николаевич
Ирине Семко:
http://www.stihi.ru/2011/07/23/5250

Всё, что напишут,
Смоет морская волна...
Только не чувства...
…………………………………

Тема стала развиваться сама по себе авторами:
Александром Ковановым (АК) и
Анастасией Ескиной (АЕ),  Кариатиды Сны (КС).

АЕ:
Если на сердце
Вписано слово "Любовь",
Волны не властны...

АК:
Волны и ветер,
Годы и боли - ничто
Перед Любовью.

КС:
Волны стирают
След твой, Любовь, на песке-
Только не в сердце!

АК:
Сердце мечтает,
Сердце ликует, творит!
Что ему волны?

АЕ:
Верность и Дружба.
Нет, не подвластны они
Ветру и морю...

АК:
Властвуют вечно
Вера, Надежда, Любовь,
Счастье рождая...

АЕ:
Высшее счастье,
То, что на сердце храним,
Помни - не купишь...

АК:
Волны и ветер
Чувства, мечты и Любовь...
Им ли до денег?

АЕ:
Чистое сердце
Может любви научить.
Деньги - погубят.

АК:
Лучше монетки
В синее море бросать,
Чтобы вернуться...
……………………………….
АК:
Бросив монетки,
Мы потихоньку ушли…
Море осталось…

КС:
Море осталось,
И посмеялся прибой:
"Лллюди...наииивны..."


(23 июля 2011 г. 22.03.)