Море грез

Маруська Жуковская
Тихое иль грозное,  грез моих ты море?
Жить устала на плаву, я с собой не спорю.
Звезды высыпались вмиг, вперемешку небо..
Где найти свою звезду , подскажите , где бы?
А  по стеклам моросит мелкий - мелкий дождь...
И рябина все склоняет ягод алых гроздь.
Капли падают, летят...Их уносит ветер...
Ну  а я свою звезду жду, когда засветит.