Веретено

Ира Трофимова
Есть у судьбы веретено
В руках ее любви руно.
Крученой нитью золотой
Пряду я счастье нам с тобой.

 
Припев:

Плети, плети веретено
Ты нитку счастья моего.
Надежды нитку и любви
Не оборви,  не оборви.

 
Струится жизни полотно
Все в мире переплетено.
А нитка счастья не прочна.
Воздушна   пряжа и тонка.

 
Прядут девицы с давних пор.
Ночами золотой узор,
Вплетая в пряжу лунный свет.
Он бережет любовь от бед.

 
Припев:

Крути, крути веретено
Ты нитку счастья моего.
Надежды нитку и любви
Не оборви,  не оборви.

 
Есть у судьбы веретено
В руках ее любви руно.
Крученой нитью золотой
Пряду я счастье нам с тобой.

 
Припев:

Крути, крути веретено
Ты нитку счастья моего.
Надежды нитку и любви
Не оборви,  не оборви.