Latte e miele

Динга
Mio amore,полынное откровение,
Скажи,с кем еще и на каких тропах
Было вот так, почти до одурения,
До распада мира на изотопы,

До нежности, ноющей в капиллярах,
До колкости струн дождя,вплетенных в косы,
Когда закат сочился теплым кораллом
И было плевать на поезда и откосы?...

Ты куришь, и в этом есть конечное что-то.
Ты куришь, и психоанализ летит к черту.
Я с детства люблю микс молока с медом,
Mio amore fino alla morte...