Сон

Егор Лахненко
                "ты проснулся, умылся, побрился, отжался, наступил на кота"


Вспомнил молодость былую,
Вспомнил девушку свою,
Вспомнил, как её целую,
Вспомнил, как её люблю,
 
Вспомнил алые закаты,
Вспомнил ту, с кем был на ты,
Вспомнил, как ушёл в солдаты,
Вспомнил, как забыл мечты,
 
Вспомнил всё, как на яву,
Передёрнулся,
Встряхнулся,
Оказалось - просто сплю


29 марта 2008