Моя отрада

Татьяна Гордон
МОЯ ОТРАДА

Мои стихи – моя отрада.
Они мой воздух и любовь.
Знать, кем-то посланы в награду.
Я в них влюбляюсь вновь и вновь.

Мне кажется, что кто-то свыше
Диктует их под блеск луны.
Возможно, ими солнце дышит
И обращает в явь все сны,

И я парю средь слов влюблёно,
В себя вбирая добрый свет,
А сердце бьётся изумлённо,
Ведь лучше красок мира нет.

Росою утоляю жажду
И греюсь в солнечных лучах,
И свято верю, что однажды
Я растворюсь в своих стихах.

5 мая 2008 года