Каламбур не Саскии о нежелании играть в шашки

Леонид Ганчаров
Ты не Рембрандт - я, милый, не  САСКИЯ.
Лишь за то, что я съела  БИСКВИТЫ,
Выбил пару зубов... Что ж, БЕС, КВИТЫ,
Но не буду играть с тобой в   САСКИ  Я.