Любви хотят, наверно, все...

Сергей Зубанов
Любви хотят, наверно, все...


Любви хотят, наверно, все:               
 Больные,  пухлые, худышки....               
   И даже та, что как ледышка -               
 Душа затянута в корсет.               
  Ей поцелуев тоже надо,
чтобы взлетать под небеса..
(Не от пинка иль кулака),
Стремительно орлицей падать......
Я сам готов зацеловать
всех  не целованных ледышек
от сладко пахнущих подмышек            
 До... м-м-м, не могу! Хочу орать!