Маршрутка

Егор Лахненко
Студент с сумкой,
Уснувший над думкой,
злая бабулька,
С пакетом - в нём рулька,

Мужик инженер,
Включивший плеер,
Девушка в юбке
И меховой шубке,

Два брата близнеца
Обсуждают певца,
Мама и дочка,
Вдруг, подскок - кочка,

Куча народу-
Разные лица,
Кто-то с мыслью-
"валить за границу?"

Время события-
всего лишь минутка,
Место действия -
машина - маршрутка.

28 апреля 2008