лирика

Наталия Крымская
Священно утро.Оживает день.
К полудню солнце,празднуя свободу,
Позолотит листву,поля и воду.
И золотая ляжет на земь тень.
Протяжно в листьях разливалась лень.
Упал к ногам полуденный раздел,
Круг солнца,задержавшийся в зените,
В пурпурный цвет на запад полетел.
Он тучу над землёй лучом продел,
Пурпуром ранив золотые нити.
День замирает.Гаснет,гаснет,гаснет.
Сползает в мир покой и тишина.
Но,темноту взорвавшая луна,
Заблудший вечер одарила счастьем.
Вселенная!Весь Мир!Я рождена!