я ничейный колобок

Аня Урало
;я сломала косяки
зановески подожгла
я промяла все камки
в каше нашего кота...
толи тут весна косячит,
толи всё к чертям собачим,
нашей каше не поможет
даже твой любимый ножик.
и твой рост волос на коже
не зажжёт меня на ложе,
и не сменит наши рожи
дождь весенний,проливной.
толи тут весна косячит,
толи всё к чертям собачим,
нашей каше не поможет
даже твой любимый ножик.
наш совместный злой комок
как дерущий рот чеснок.
я чешу подошву ног.
Я-ничейный колобок.