Посвящено А. Тимченову

Мария Бурина
Посвящено А. Тимченову

О, голубь, мой пленный, голубь!
Где дух твой сейчас витает?
Прости, что тебя не понял
Тот, кто всегда понимает.
Насмешки и злые лица
Вот, что тебе досталось
От общества тех, кто «пишет»,
А в сущности, кто бездарность.
Быть может, тревожа вечность,
Услышу твой голос с неба.
Тогда, я скажу, Спасибо…
С тобою теперь бесконечность.