ярко жить. как в последний раз

Ева Океан
Небом синим в бездонных глазах,
Чувством сильным в безмолвных словах
Отражаться, безмерно любя,
Продолжаться частицей тебя.

Стуком мерным ночного дождя,
Цветом белым снегов декабря
Повторяться опять и опять,
Оставаться, но не оставлять.

Сердцем лёгким с твоим сердцем в такт,
Солнцем тёплым в душе и в руках
Согреваться, тебя согревать.
Улыбаться. Секунд не считать.

Бризом свежим в ночной тишине,
Взглядом нежным в тебе и во мне
Растворяться прохладой дождя,
Раскрываться, мечты не тая.

Курсом правильным — до конца.
Вкусом ядерного свинца
Проникаться свободою дня.
Не бояться. Но верить в себя.

Страх беспомощности — до нуля.
Звуком тонущего корабля
Прорываться. Пускать время вспять.
Не сдаваться. Своих не сдавать.

Светом башенного маяка,
Ветром тёплым издалека
Победить неуверенность в нас.
Ярко жить. Как в последний раз.