Милый человечек

Александра Ильюшко
Лес, тропинка, шум листвы,
Соловей щебечет.
Всех милей на свете ты
Милый человечек.
На поляне зайчик ест
Лист осины гладкий
Мишка лапой достаёт
Мёд из улья сладкий.
Спи мой ангел спи малышка
Глазки  закрывай.
Спит в своей берлоге мишка,
В клетке попугай.
Солнце красное укрылось
Одеялом тьмы.
Закрывай скорее глазки,
Засыпай и ты.