строчка за строчкой

Танец Жизни
Грусть , тоска меня съедает
По раю  иль по аду
Я не знаю
Только лишь блеснет светлый  луч
надежды
Как  в тумане дымке быстро тая,
исчезает
Тихо , мерно  дни бегут
День за днем  и час за  часом
Но мы себе , своим привычкам  ни в коем
разе, мы не изменяем
Так же  точно жизнь нам отвечает
Серыми  иль  мутно  белыми
днями бытия. 23 июля.2011