Нулевой километр

Татьяна Диканская
Нулевой километр, заново круг...
Может встретимся где-то с тобою мы вдруг...
И на память заучим каждую клеточку кожи!

И арабские буквы на левом плече...
Но как будто бы вместе не были вообще,
Просто сглазили злые дороги с тобой нас похоже!

Я не буду сюжеты судьбы торопить,
Я могу очень долго тебе не звонить...
Только те пассажиры, что рядом со мной
                все не то!
А дорога петляет и в небо бежит,
Просто сердце не знает, как мне дальше жить...
И когда закрывается весь этот цирк-шапито.

Нулевой километр, еду домой...
Ну за что мне все это, с больной головой
Начинать все сначала,  только опять не с тобою....

Я не буду сюжеты судьбы торопить,
Я могу очень долго тебе не звонить...
Только те пассажиры, что рядом со мной
                все не то!
А дорога петляет и в небо бежит,
Просто сердце не знает, как мне дальше жить...
И когда закрывается весь этот цирк-шапито.