о других

Море Катя
так было мало написано тебе стихов
что я даже не успела запомнить их названия
я рисую галку на месте несчитанных снов
и еще одну на месте расставания

и они лучше, наверное, в чем-то
вообще, многие лучше тебя,
но мне отчетливо кажется - в этом июле
безысходно перевернулась земля