Цена и ценность

Егор Лахненко
                "...В целом мире нет
                места для тебя..."
                Так же его нет,
                в сердце у меня...

Чувства не продаются за шиколад,
Не продаётся попадание души в ад,
а если продаются, то всё это к чему-
бесценная душа, дешёвое люблю...

Когда я рождался, я знал, что так будет...
Быть одиноким круто, если есть кто-то, кто тебя любит,
если есть кто-то, кто тебя любит, тебя - идиота,
он тебя помнит, и не забудет...

)))

первые две строчки эпиграфа - beZ bileta - Место Для Тебя
первые две строчки 2го четверостишься - Animal ДжаZ - Сами


29 ноября 2009