Во сне я часто вижу крест

Ро Рлк Железногорска
Во сне я часто вижу крест
И знаю - это ты.
Его распятие, как жест,
Ты умоляешь - не грусти.

Как слезы падает листва.
Свои я слезы не сдержу.
В порыве чувств душа права,
Кладу цветы и ухожу.

    Людмила Шелест