человечество не знало большей печали

Всеволод Северцев
Духота и безысходность, дома я счастлив но
Заполняю пустоты в душе не потраченной зарплатой,
Если ты мне скажешь, что это не твоя вина,
Я только тебя сочту в этом виноватой.

Или что это? Графомания? Я сижу над стаканом чая, а не за бутылкой.
Кто меня поразил, экзистенциализм или ты? Мои чакры расковыряны вилкой.

Ты должна осознать, чем я тебя заменил,
Ты – стрижка, кроссовки, новые джинсы.

Я же опустошен, вырезан из стекла,
И даже нет смысла молится: «не ссы».

На день меньше, но ты всё еще не придешь ко мне.
Время ненавижу временно, а в мыслях только любовный бред.

Теплее от жары не стало,
мне теплее не станет даже в аду.
красивое оформление падает,
я от тебя уйду.

…………………………………………………………………………
Я от тебя уйду, потому что ты в неизвестности.
Не привязан на поводок, не жду тебя у супермаркета.
С каждым движением путаюсь больше в этой сети.
Нет пути на выход, я с тобой остаюсь пока.