Шато Марго...

Егор Лахненко
                "Я захватил из дома путеводитель
                по жизни сладкой как кровь,
                всё хорошо...
                Шато Марго всё хорошо"
 
мозг не догрет,
риФма не шла,
пилот полетел,
так и не понял, что выже сказать я хотел,
 
кто-то узнал,
кто-то в слезах,
а кто-то поёт,
не знал, не пил, не читал, и сделал наоборот,
 
рифма проста,
мне повезёт,
я ведь не кот,
долго смотрел, перебирал, и пропустил поворот,
 
в жизни всё так,
не всем же везёт,
карта не прёт,
отнял, умножил, прибавил - результат вот...
 
СплинА "укус",
плюс редкостный гнус,
по "жизни сладкой, как кровь",
всё хорошо, и рифма прежней не будет, вновь...

3 февраля 2010