Я не сплю...

Татьяна Диканская
Я не сплю....
Не могу уснуть, когда ты далеко!
Кто бы мог подумать, что так нелегко...
Раствориться в сонном мире,
только пустота в квартире...
Я не сплю... ты далеко!

Где-то, где-то, где-то...
на одной планете
Начали сбываться все мои мечты!...
Просто в мире этом
Повезло двум людям,
Оказались ими я и ты!



Я люблю...
Как ключом ты открываешь нашу дверь....
Прогоняешь снов тревогу и поверь....
Чтобы не случилось знаю,
Я тебя не потеряю...
я люблю.... ты мне поверь!

Где-то, где-то, где-то...
на одной планете
Начали сбываться все мои мечты!...
Просто в мире этом
Повезло двум людям,
Оказались ими я и ты!