Маленькие часики

Гераскин Сергей Борисович
Маленькие часики на руке
Тик - так

Всё вокруг меняется
Вот так...

И не замечаешь, что уже не сон
А так....

Тает словно льдинка
На твоих руках.............


----------Тени в лунном свечении------
--Королевство кривых зеркал.---

У жизни есть закон один-
Согласие двоих в лице едином.
А если правят королём,
Увы.......прощайтесь с миром.

---------------------------
В любом королевстве, где нет короля,
Твориться бардак,суета,беготня.
В истории всем известно давно-
Где нет короля,развалилось оно.

----------------------------
Напишу пару строк
и себя поздравлю.
Не беда... что не так...
Что не так?
Поверьте - Так надо...

----------------------------
Полный бред в суете,
а кругом беготня.
Разболталась жизнь в пустоте,
Да на кой это мне?

Я пройду по "траве"
босыми ногами
И умоюсь росой..
По утру лишь в "себе".

-----------------------------
У яркой луны глаза безликой ночи,
Среди небес закрылась облаком она.
На землю блик бросает не заметно
И освещает тропку в тишине.

-----------------------------