Песня опера-оптимиста

Татьяна Диканская
С утра упал бутерброд,
а значит не повезет!
Поручат новое дело,
а я хочу на курорт!

Орут в подъезде коты,
а мы с соседкой на ты!
Но новое спецзаданье
Опять разрушит мечты...


Да, мне не везет,
но оптимизм меня спасет,
И я ведь холост и перспективен,
а кризис 40-ка пройдет!!! 


Я записался в спортзал,
И пиво пить перестал...
и пару кубиков даже
на животе замечал!

Соседка в гости звала,
Цветов купил и вина!
Пока с работы приехал
Она уже не одна!

Да, мне не везет,
но оптимизм меня спасет,
И я ведь холост и перспективен,
а кризис 40-ка пройдет!!!