Истина святая

Сергей Яров
Жажда власть испытать -
Разрывает мой мозг;
Клинок в тело вонзать,
Смерти чувствуя лоск,
Зрить, как яркая кровь
Кровостоком стекает
И постскриптум: Любовь!
То пылает, то тает.
LOVE к убийственным дням
И безумному взгляду,
Любовь только одна -
Сила Жизни,
Отрада,

Награда -
За Правду
И боль головы,
Своих взглядов!
Запоют соловьи,
Ветер воя кричит -
Должен быть
Кто-то убит!

Молчит
Сознанье
От осознанья,
Что возникает желанье -
В грудь
Металл воткнуть -
Мой нож,
Тут

Молитвы не спасут!
И дрожь
Страхом
Тело сотрясает...
Сталью
Вены разрезая -
Ломаю,
Рву шаблоны,
Разрушаю!
СВЯТАЯ!

ЭТА ИСТИНА СВЯТАЯ!