Птицы сумерек

Татьяна Диканская
1.

Между днем и ночью мы
В дыме сигарет видны,
"Птицы сумерек" - о нас
Знают все, кому хоть раз

Дальним светом по глазам...
И ногой по тормозам!
И вот скользкий поворот
Нам удачу принесет!

Припев:
Принципов нет!
Зарядил, так стреляй!
удаче волчий билет,
за своих выдавай!
И снова сумерки нам
Как мотору бензин...
В больное сердце удар
Это адреналин!!!!

2.
Где неоновый рассвет,
Городов на карте нет!
Автостопом за бедой
Вечно гонимся с тобой...

Птицы сумерек - за нас!
Все по-честному сейчас
и под вой цепных собак
Пустим пулю в бензобак!