На коленях стоя, по-пластунски...

Александр Семов
Рецензия - пародия на «Ах, какие женщины бывают!» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/07/20/34

На коленях стоя, по-пластунски,
Олимпийский полз бы марафон.
А стихи писал бы по-французски,
-Что, не веришь? Дай мне микрофон!

Ради женщин кролем через море,
Узок будет Тихий океан.
То печаль, что денег нету - горе?
Подарю Любви катамаран!

Женщинам отдам себя без сдачи,
Щедрость - красота моей души.
На Рублевке - нищенские дачи,
Так мои хоромы хороши!

А, хоромы те - шалаш у моря,
Нет, палатка с видом на Эльбрус.
- Женщины, со мной ни капли горя,
Я за вас горой, ведь я не трус!

Целовать, как раньше, не мечтаю,
Я целую счас вас всех взасос!
С вами мир счастливый обретаю,
Милая, не думай - не матрос!

23.07.2011       22:33