Шлёп!

Инна Ворона
Вот летит муха. Не на свет лампы, она всё-таки не мотылёк.
Летит на стекло. В полёте плавно так переворачивается.
Отталкивается тощими лапками от поверхности окна. Шлёп -
Удар маленьким тельцем об стену. На *** так заморачиваться?

Естественно весь удар приходиться на дурную голову, в лоб.
Эхо контузии сбивает зрение. Муха трясёт башкой, настраиваясь.
Падает на пол. Мееедленно так падает на пол - снова шлёп!
Приходит в себя. Подсасывает хоботком, ничуть не расстраиваясь.

Новый заход - стекло, стена, падение. Отряхивается. Снова взлёт.
Видимо, в этом есть смысл. Не понятный, глубокий такой, весьма.
Я не знаю, зачем ей это нужно. Наверное, так задумано. Шлёёёп!
Сейчас ведь лето. Не сезон обострений. Совсем даже не весна.

По ходу, у этой мухи не девять жизней. Гораздо больше. Оооооп!
Я кажется поняла! Пронаблюдав полдня, глядя на её канитель:
Она не хочет плодиться и жрать дерьмо! Она хочет делать "шлёп!".
В отличии от многих людей - у этой мухи есть в жизни великая цель.