О любви!

Владимир Шавырин
Прими от БОГА - эти строки
Да в них же нет греха
А смысл - всегда глубокий
И о любви всё, без конца.

Свою любовь, Вы отдавайте
Нет больше счастья, на Земле
И чью-то, тихо принимайте
Пускай - всё будет в этом сне!

Тебе пишу - Божественные строки
О том, как сильно я люблю
Твои уста, глаза и щеки
Их целовать, всегда хочу!

Хочу, к тебе я прикоснуться
Прижать к себе, да посильней
И в чувствах этих, захлебнуться
Нашей любви, - пишу о ней!

И страсть летит, нет приземленья
Под солнцем,  двое лишь парят
Слепы и глухи,  от волнения
И этой вечности, - хотят!

А тот кто любит, - он спасётся
И в Рай, скорее попадешь
Вот только всякий ли, дождётся
Да без любви - ты не живёшь!

Простые истины, пишу я
О людях, - их любви
Сам, ничего не жду я
Любовь, в стихе прими!

P.S...
Очень люблю фотографировать, - даже ночью!