Участь

Екатерина Зорина
Не стоит мыслями питать свой ум,
участвуя в процессе разложения.
На все вопросы есть ответ,
На все ответы есть ответ.
И уготовано тебе,
что уготовано тебе подобным.

Кто знает, тот молчит.
И труд, он эфемерен в чужом поле.
И там, где мы, там хорошо,
А где нас нет, там плохо.