Для кого-то

Дмитрий Жирнов
Я почти совсем уже забыл,
Но случайно вдруг увидел фото.
Оказалось вовсе не остыл
В сердце огонек мой для кого-то.

Для кого-то, кто милей зари,
Что встречала нас за чашкой чая.
Этот кто-то снова повторит:
"Я тебя люблю и жду скучая!"

Для кого-то, с кем бродили мы
Ночи напролет под небосводом.
И секреты сплетницы-луны
Нас окружали, словно хороводом

И сердце снова бешенно стучит
Ночь и целый день лишь для кого-то.
И ответ приветственно звучит -
Значит ждет меня, мой милый кто-то.

22.07.2011