Последний крик

Данилин Михаил
Душа болит, мой пульс становится чаще
Я отпустил тебя, остался на дне чаши
Ты не со мной, и ты забудешь эти рассказы
Они тебе ни к чему, уже никто не заплачет

Никто не заплатит за мои тупые ошибки
Мы обознались, сейчас мы слишком чужие
Я человек слова и я жалею об этом
Я сожгу лист, где написаны эти куплеты

Но дальше хуже, дальше тяжко, еще сложнее
Сколько можно убивать себя, лежа в постели
Ведь мы не дети, но я не хочу такой жизни
Все, надо заканчивать, тетрадь уже исписана

И на обложке я оставлю несколько слов
Я был с ней... Но удержать ее не смог
Я идиот... И поплатился за это сполна
Понять нелегко, но тут только моя вина



И снова ночь, и снова тупые будни...
Я не забуду никогда... Но свет медленно тухнет
Клочки фраз оседают на листке в стихи
Я не хочу учиться безответно любить

Я не хотел, но судьба читала свой вердикт
Я ебнулся, если наложил эти строки на бит
Сердце не спит, но оно очень хочет покоя
Но мозг не желает из себя корчить героя

И снова ночь, и снова ты плачешь в подушку
Словно и не было ничего больше дружбы
Солнце зашло, и тень выходит наружу
Стой и молчи... И музыка затухнет...

И ты узнаешь, что в этих битах был весь я
А сейчас в динамиках какая-то ерунда
Стук моего сердца, мои мысли и мечты
Хочешь их услышать?.. Ставь на репит...