Графоман - это тоже круто

Агния Божич
Графоман - это тоже круто!
Доля лучшая - чем молчать.
Пусть стихи мои не валюта,
Не госзнак, не судьи печать;

В них не льются рекою песни
Откровений моей души
И  в  быту порой неуместны
Зарифмованные метражи...

Это тоже отчасти правда
И почти что моя судьба,
Захлестнёт и  творю исправно,
Продолжается ворожба.

Труд и таинство - часть искусства...
Суть и подлинность не понять.
Обозначеной страсти сгусток,
Что природе должны отдать.

Пусть Олимпа высот не достигнуть
Из созвучий составлю ритм.
Не стихи, но плетя интригу,
Свет надежды ещё горит...


\Пюсси(Эстония)