Страсть

Светлана Дубинина
Она давным-давно - его...
И отдалась вся без остатка...
Была похожа на перчатку,
Что не снимают круглый год.

И каждый вечер - дымный бар
Началом был иль продолженьем
Их страсти - в грёзах, наважденьях,
Сокрытых облаком сигар.

А фоном - блюз... и только - блюз,
Прикосновений бёдер вольность,
Соблазн открытости, угодность,
Срыв поцелуев, ласки юз.

Глоток ли воздуха... вина...
И снова падаешь, как в пропасть, 
Где нет ответов, нет вопросов,
И только страсть горит... одна -

Нетерпелива, без ума
От гладкой кожи, мягкой плоти...
(Как близко... душу рвёт, колотит...)
И, бездыханная... сама

Продолжит жить, прогонит сон,
Сольёт в единое их души,
Переплетёт тела - послушны,
Дышали чтобы в унисон.



Художник - Amaral Maria