Шаги

Воробьева Анастасия Сергеевна
Шаги от страсти до любви,
Так незаметны, невелики…
Как по воде речной круги,
Как на окошке солнца блики.
До ненависти от любви
Шаги малы, и слишком колки,
Они как страх в ночные сны,
Как в сердце острые иголки.
Не видя - гаснут огоньки,
Глаза не видят- сердцу легче.
От ненависти до любви-
Всего лишь взгляд, всего лишь встреча…


Жаль, что умение "шагать"
не убивают и не лечат...