Цвет разлуки

Вячеслав Арацкий
В безмолвии ночи горит свеча
Звезда безвестного поэта
Чу!Уже где то петухи кричат
В предверьи близкого рассвета

Звезда надежды светит в сизой мгле
Мир осеняя дивной синью
Но вновь и вновь рисует иней
Твое лицо.На тоненьком стекле.