Скоро осень

Виктория Таранова
Осень желтая мерзкой медведкою,
Что у нас капустянкой обозвана,
Надвигается... Ветка за веткою
Желтизной этой будет обожрана.

Скажут новости: "С первым сентября!",
Дети бедные в школы отправятся.
А я выть начну... ненавижу я!!!!!
А кому эта осень-то нравится?

Грязь на улицах, чернота зонтов,
Только нытикам здорово плачется.
В тучи сковано, как во сто оков,
Солнце ясное намертво прячется.

Жить бы в Африке... где всегда тепло,
Где загар с ягодиц не смывается.
Только в Африке... ведь оно не то...
Вот душа здесь, в России, и мается....