и вот тебя

Эскарго
я думала ты собачка
но оказалась твоя собачка

а я могу играть только
желудя
зачем же ты засыпаешь
сейчас
это плохо
и нет цветочков
только пудели скучные прячут
в карманы
темные мысли
и вот  тебя спрятала я
и больше не помню
где это
кто это


ян10