Любовь в интернете

Женщина Гений
И снова ночь, и снова интернет,
И можно до утра, ведь завтра выходной,
И пишешь ты очередной "Привет"
Предполагаемой "любимой" и "родной".
 
***
 
О, интернет, найдешь ты здесь и счастье, и унынье,
Граничащие с болью и пороком.
Ты...выключи компьютер, ты остынь, и...
Ты поймешь, что служит это всё уроком.