Предвечный Бог послал на Землю Сына

Никола Калинин
                П е р в ы й п а с т у х
                Друзья! воспоем Иегову,
                Столь мудро создавшего землю,
                Простершего небо шатром над водами;
                Душисты цветы Вифлеема,
                Душист аромат кипариса;
                Но песни и гимны для Бога душистей всех жертв и курений.
                Пётр Павлович Ершов
                "Ночь на Рождество Христово" 1834
                http://jehovahlit.blogspot.ru/2015/12/blog-post.html

Предвечный Бог послал на Землю Сына,
Чтоб смерти прыть собой остановил,
Всё сделал Он, что в человечьих силах,
На смерть пошёл. Бог Сына воскресил.

Он разорвал для нас оковы смерти,
Разнёсся в мире чудный благовест,
Отцу, вы Богу Иегове, верьте,
Придёт для кротких жизненный успех.

Планета вся очистится от грязи,
Не будет войн - религия одна,
Нет Сатаны - источника всей мрази,
Для вечной жизни будут времена.

На фото: Остромирово Евангелие (1056–1057)