первая любовь

Галина Кузина
Лишь солнца луч земли коснется
Открою нехотя глаза.
Тебя со мною нету рядом
Расстались мы уж навсегда.
Я вспоминаю руки,губы
Их не возможно позабыть,
Ну а теперь их нету рядом-
Душа не может без них жить.
Ведь ты ушел не попрощавшись
И не подумав обо мне
Как плохо мне не спать ночами,
А думать только о тебе.