БеС ОгнЯ

Флоренсия
Коктейль Любви... - Абсент особый.)
Хмельною струйкой до зари
Прольётся. Радугой мелодий.
Бальзамом Тела.. И Души

Повадырём в искрящем хмеле,
И пульсом сердца в унисон.
Ключом в висках. И кровью в жилах.
Бурля, кипяще. Горячо

Морскою, пенистой волною,
Мотивом Ноток сверхШальных
Без рассудства , с головою...
снизу ВВЕРХ. И СВЕРху вниз

Дух захватывая Сладко...
Терпко. Пряно.  Вкус вина...
И, охватывая жадно
Сердце...
- дерзкий БеС ОгнЯ...)