Как раньше

Анна Селиванова
       Мой плэйкаст  : 

Злишься, когда вылетает  моё  «как раньше» -
Просто боишься, что мне не хватает  «сейчас»,
Я же хочу отодвинуть, как можно дальше,
Терпкую приторность слов и обыденность фраз.

Я продлеваю твоих поцелуев сладость,
Чтобы запомнить навечно их нежность и вкус,
Чтобы не стала банальной привычкой  радость,
Чтобы штормило как раньше от буйности  чувств.

Чтобы запомнить надолго  болтливый ливень,
Тот, что загнал нас с тобой под неоновый свод.
Хмурилось небо…Но не было нас счастливей…
В сердце зарубка на память –  промчавшийся год.

Не запрещай мне моё сокровенное холить,
Не осуждай моё счастье – наивное пусть,
И не сердись –  я ещё не умею строить,
Я своё чудо хранить осторожно учусь.