почему

Мария Нелина
Мама,почему так больно? Почему для счастья в груди нет места?
Конечно, я просто очень-очень наивная дура:
Мне сто раз говорила,что он сделан из особого теста,
А я слепо верила в прогнившие стрелы Амура.
Мама,почему так горько - даже коньяк мне кажется сладким?
Нет,что ты,вовсе не пьяная,даже как-то немного обидно...
Вышло платье черное в рубчик,хотя шила его белым и гладким,
Хорошо,что глухое и длинное: моих ран душевных не видно. 
Мама,почему так все сложно? Вот же любовь: вокруг пальца вертится.
Я держала ее, и весь мир казался несущественно-серым.
Я не верю в судьбу,но что-то ведь нас заставило встретиться.
Я стала  N-ой дурочкой в списке, а он навсегда останется первым...

(23.07.2011г)