Я верну

Антидепрессант
Прекрасный мир, любви, распутства.
Мир идеалов проституции
Мир грязи, лжи, измен, ошибок,
Бесстрастных и бессмысленных улыбок.
Мы продаем  и продаемся.
В глаза друзьям своим смеемся.
Не верим  и всегда подозреваем,
Нас кинут, если доверяем.
А хочется поверить в счастье.
Чтоб не было причин расстаться.
Чтоб улыбаться просто так.
Что бы любить, не предавать.
Мне хочется поверить – правда.
И я устал уже скитаться.
Я  не за всех, а за себя,
Мне надоела вся игра.
Я улыбаюсь вспоминая.
А возвращаясь, умираю.
Я стал пустым, совсем холодным.
И мне теперь не сделать больно.
Мне просто хочется понять,
Когда напьюсь и лягу спать,
Зачем живу я без тебя?
Зачем я отпустил тебя?
Зачем смог потерять навечно?
Как дальше быть, когда всё ВРОДЕ безупречно?
Закрыть глаза, пустить слезу,
Нет, я не плачу, так, слегка грущу.
О да, ты меня вправе осудить,
Ты говорил «не стоит прошлым жить».
А я дурак.
Ну что поделать?
Но жизнь дана, чтоб что-то делать.
Мне если честно все равно что,
Но я пишу
Когда-нибудь я буду править миром.
И обязательно тебя найду