Фабрика грёз

Марьяна Евтушенко
Затравленый атмосферой
Давящей на грудь
Серые крыши домов
Ещё один шаг
Игра не стоит свеч, слишком горький куш
Я бегу за машиной в дикой хватке, как пёс
На этой фабрике грёз
По производству эмоций и душ
Всё тщетно.
Скрипения хрип станков
Высеание радостного из ничего
Все слитно
Глаза и слова
Высекания "я" из никого
Мое тело дрожит
Под потоками крови из туч
Стакан со ста граммами неба
Разбит
Он живуч
Всё тщетно.
На фабрике грёз.
Сердца закованы в пластик
Всё тщетно.
На фабрике слёз.
Хотите немного счастья, как сласти?
За н-е колличество денег
Вам поменяют вашу сраную жизнь
Не имеешь подняться времени?
Как можешь крутись
Или трави
Чувства в себе
Убивай алкоголем
И табаком
В разьебанных легких
Нет больше места
ОН наверху знал с какого ты теста
Посему возложил
Все те испытания на юные плечи,
Как вечер, укроет радость тебя
На фабрике грёз
Этот продукт из сырья
Продадут
Поменяют
Дадут в рассрочку
Или кредит.