Извини

Марьяна Евтушенко
Метафизика моих слёз
Как вербальный сигнал к побегу
Малыш, извини
В этой жизни я не знаю ничего
Кроме драк и умных слов
Я более чем всерьез
Закрыв зрачки возношусь к небу.

Твои эгоцентричные порывы
Эгоизма захлебываясь плетью
Как плед, укутает холодом-сетью
Мои повсеместные взрывы
Расколут осколком истерик
Нет, нам не быть вместе
Ты должен был ответить мне "нет"
Зачем твое "да"
Расплакалось над печерском дождём
И вместе с ним я
Пишу ниочем
Рубаю надвое
Японским мечём
Захлебываясь волей
Которой ненадо
А он лучший
Был со мной рядом
Ты всё сокрушил.